投票標題: [異常追蹤] MK3後煞車燈很快就掛是通病?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 1 : 有此現象
  316 (64.23%)
選項 2 : 無此現象
  176 (35.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,306
[異常追蹤] MK3後煞車燈很快就掛是通病?
無頭像
   stoneair

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 440
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
真的很爛~2014 9W 16000KM前天右邊才燒掉~才短短一年
請問有人可以分享一下煞車燈哪裡買的嗎??
感激不盡!!!謝謝!!

hwang

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 609
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
stoneair 發表:
真的很爛~2014 9W 16000KM前天右邊才燒掉~才短短 ...

回原廠換吧!
我兩邊後煞車燈泡都掛過了, 第一次接待專員比較好,左煞車燈泡免費更換,
第二次遇到的接待專員比較沒那麼好,右煞車燈泡更換28元/顆, 還打工單
兩次都沒預約, 直接衝去原廠, 不然行車電腦一直提醒實在很煩

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
5W 兩年4個月
H7大燈很常燒 左右輪流燒

後煞車燈 再5萬4KM 燒一邊  
保險起見 兩邊都換
發現 沒燒的煞車燈 也已黑化~應該也撐不久 所以兩邊一起更換

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
hwang 發表:

回原廠換吧!
我兩邊後煞車燈泡都掛過了, 第一 ...

電腦會提示喔?我的怎都不會

Archai001 (ArchaiHu)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 164
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
我的電腦有提醒異常但是實際上卻沒燒 上次回原廠有反應說是燈泡有問題
就換了一顆最近又出現但實際還是沒燒
會不會是圓廠的燈泡有問題還是瓦數的差異

無頭像
   hhh_iverson

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2458
新北市 三重區 
2014年5月 HW 31000km, 左後+1,電腦有顯示!

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 40
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hwang 發表:

回原廠換吧!
我兩邊後煞車燈泡都掛過了, 第一 ...

回原廠換+1,怕外面保養廠不會拆後燈具,上次去竹北的保養廠,因為生意太好,業專直接拿來換,也沒收錢 也是壞左後方,看來真的是通病喔

j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 608
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
真的很爛,兩年開了兩萬多公里,一萬多時
先燒右邊,這次換燒左邊,輪流壞。

無頭像
   hhh_iverson

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2458
新北市 三重區 
2014年5月 HW 31000km, 左後+1,電腦有顯示!

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
不到兩年車,一萬多公里,後面兩顆都壞了~唉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們