投票標題: [異常追蹤] MK3後煞車燈很快就掛是通病?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有此現象
  316 (64.23%)
選項 2 : 無此現象
  176 (35.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,284
[異常追蹤] MK3後煞車燈很快就掛是通病?
   FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2066
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的約8個月燒兩次,左右各一次的樣子也忘了@@,
原廠給的燈泡品質太差了~
第二次又燒掉就自己買菲利普的去換掉整組,
到現在ㄧ年了都好好的~

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 756
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
左邊+1

燒掉一次,但我兩邊都換!

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 756
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
FelixKo 發表:
我的約8個月燒兩次,左右各一次的樣子也忘了@@,
原 ...

我請店家幫我拆下來,原廠使用的燈泡是飛利浦欸...

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2066
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sdc_len 發表:

我請店家幫我拆下來,原廠使用的燈泡是飛利浦欸. ...

也許是料件存放方式或是燈泡價位等級不同吧~

無頭像
   jas03600 (景)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 298
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我一年多右邊煞車燈 燒掉3次了= =

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 811
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
之前右後剎車燈燒掉兩次,回原廠一直找問題

發現是接觸不良導致燒掉..

調整一下就沒這問題了

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1798
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
新車就換led燈泡、沒有燒毀過

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 323
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
前幾天我剛好出現煞車燈故障的訊息 但測試兩邊還是正常會亮~那乁安捏...

無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1824
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
煞車燈泡要壽命長,只有更換led,記得要買帶解碼器的,

不然煞車燈泡故障碼是很礙眼的

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 363
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問煞車燈泡的規格是1156嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們