存檔 | 收藏
點閱數:7,738
[綜合討論] 車門絞鏈更換
   101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2805
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
福特真爛

要有關係才能修....

沒關西就等到天昏地暗阿..................

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1774
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
那麼不乾脆的招回~~

車子賣那麼好了~~還一直怕東怕西~~

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2554
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我也是萬達買的車...然後我那天問專員說怎麼現在才說要換
他說他們也是最近才收到總公司的通知...

BTW...他說四個車門都要換...

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
DR3015 發表:
我也是萬達買的車...然後我那天問專員說怎麼現在才說要換
他說他們也是最近才收到總公司的通知...

好在好在...
不是我的特權
我原先去問也是跟我說沒有得換

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 452
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
dengjyh 發表:

好在好在...
不是我的特權
我原先去問也是跟我 ...

sam哥  請問  你原本開門會有聲音嗎

我目前是駕駛座 每次開門並定會有一陣無法形容的聲音  不知換那個絞鍊是不是針對這部分處理

還是單純絞鍊有瑕疵門會掉下來的疑慮 才招回更換@@

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
小玉西瓜 發表:

sam哥  請問  你原本開門會有聲音嗎

我目前 ...

其實...甚麼原因也不重要啦
既然可以免費更換, 那就換吧~
我是左後門難關...原先新車來就這樣
反正...先去換了再說囉

hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 451
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我是11年底的FOCUS. 最近幾月副架座車們也出現異音.
有去原廠看過說車門有根東西壞了要換. 但因為不影響安全我當時就沒換.
那現在可以去免費換嗎? 過了保固. 原廠會鳥我嗎?

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2805
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
hanyu 發表:
我是11年底的FOCUS. 最近幾月副架座車們也出現異 ...

我覺得,就算保固內,原廠還是不鳥阿! 推說不知道,還是拿藉口塘塞...只能自求多福...

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2665
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
我覺得換完了左後門還是很難關耶!
完全沒有改變阿,跟剛出廠時一樣難關...

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
cat760917 發表:
我覺得換完了左後門還是很難關耶!
完全沒有改變 ...

啥咪!!!
沒再叫他瞧一瞧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們