存檔 | 收藏
點閱數:7,742
[綜合討論] 車門絞鏈更換
   cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2665
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
long909090 發表:
應該 是要換前後們一起打開前們沒法關的問題吧, ...

下班回家立刻測試!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2022
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我是覺得.既然是免費的就給他換下去
有問題還是開回去給原廠處理

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1184
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
2013/6月7W,看了這篇發現我的副駕也有異音,今天回廠告知後目前待料中
==========================================
經技師檢查確認後,只要調整螺絲即可,調整後異音就沒了,能不拆還是盡量不拆比較好

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2568
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
cat760917 發表:
上星期六回原廠做四萬大保
該廠專員通知我們要做 ...

請問您目前的車門有異音嗎?? 或有甚麼徵狀嗎??

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2665
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
忘了回覆大家更換後的狀況

那天去龜山萬達廠做絞鏈更換
速度還滿快的,我們才坐一個小時正準備往廠內走去看狀況就遇到專員通知已更換完成
目前一切狀況都還不錯
異音持續追蹤中......

但是最近發現另一個悲劇,就是前檔出現異音了......

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2554
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
2013/5月的3W

上週回廠更換離合器跟油封,處裡完成之後也被告知車門絞鍊要更換。
所以又約時間要回廠處理了............

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
cat760917 發表:
忘了回覆大家更換後的狀況

那天去龜山萬達廠做 ...

2013.04 7w
也被通知要回去換絞鍊了
剛好也是要回龜山廠

這幾天找時間回去看看

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 341
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
13年6月 6w 沒被通知,保養廠對絞鏈更換一問三不知阿~~~~~(ps:嘉義北港廠)

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 452
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
dengjyh 發表:

2013.04 7w
也被通知要回去換絞鍊了
剛好也是 ...

sam哥  是龜山廠通知你 還是福特六和通知你

跟你同年同月  怎沒收到通知@@