存檔 | 收藏
點閱數:6,669
[清倉搶貨!!]清倉優惠燈膜一律500元!
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

加入我們的粉絲專業 不定期會有更多優惠喔~~

另有透明膜

燈膜
30公分(30*1000cm=33才) 一律500元 均有現貨
40公分 一律600元  少數顏色無現貨歡迎詢問
100元加贈3M黃金刮板

17色任選
透明、歐規橘、燻黑、橘黃、深黑、螢光黃、螢光綠、淺藍、螢光黃、金黃、粉紫、粉紅、淺黑、綠色、淺橘、深紅、藍紫

一律使用7-11取貨 運費60元
匯款資訊(中國信託) 822-129540743287。
匯完款請提供
1.收件人
2.電話
3.欲取貨門市
所在縣市街道名
4.匯款末5碼
5.顏色 數量

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2469
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問燈膜可以直接貼在車身上嗎???

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
sky.lin 發表:
請問燈膜可以直接貼在車身上嗎???

可以唷!!

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2469
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你們有賣線刀嗎???

無頭像
   Ntcl78

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1564
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 
請問可貼前後嗎?mk3的! 30cm

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
sky.lin 發表:
請問你們有賣線刀嗎???

有 pm你唷!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
Ntcl78 發表:
請問可貼前後嗎?mk3的! 30cm

mk3後燈建議使用40cm的唷!

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1557
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
MK2大燈要用30cm還40cm的??
40cm是一捲1000cm  600嗎?

KEN 
   zzzzzzzz861

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1945
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
兩個頭燈的量
請PM ^___^ 感恩

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
阿展仔 發表:
MK2大燈要用30cm還40cm的??
40cm是一捲1000cm  6 ...

MK2大燈使用30CM

40cm是一捲1000cm  600元沒錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們