存檔 | 收藏
點閱數:5,343
[雲林] 立原洗車~~
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by Karl at 2006-6-19 11:18:
下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>"<下雨了>" ...

不會吧..

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 仔仔 at 2006-6-19 12:29 AM:

下次我會帶as去了...可是要選沒人在去ccccccccccccccccccccc

好像很多人都用ASㄟ...我看我也去買一瓶好了...
早上的時候比較沒有人...下午就比較多人了

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
今天竟然又下雨啦...星期日跑去洗車的...又髒哩..呵呵!!
我看這禮拜在去洗吧!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3722
雲林縣 斗六市 來自 雲林
AS我的經驗可以稱3個星期^^
因為上太累了我都是一個星期車頭一個星期左邊+後面一些在一個星期右邊+後面其他的,3個星期上完..........輪回來時車頭還是亮亮的

今天................................................我家的死小孩給我弄倒我的沐浴鹽(當芳香劑)回家又用吸塵器吸一次

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by Karl at 2006-6-19 08 PM:
AS我的經驗可以稱3個星期^^
因為上太累了我都是一個星期車頭一個星期左邊+後面一些在一個星期右邊+後面其他的,3個星期上完..........輪回來時車頭還是亮亮的

今天........................................ ...

這麼麻煩喔....我的外觀都濫掉了...隨便上上就好哩!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
這禮拜又會下雨囉...所以大家星期六.日可以來洗車了..呵呵!!
洗車要約我喔!!

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2677
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
Originally posted by ouyu0406 at 2006-6-18 02 PM:
我昨天下午去洗的
3個年輕人 做是很認真 內裝也清的很仔細
推薦喔........

星期六下到那裡看看,結果人太多了,要等到五點

就開到別的地方洗了,有看到一台黑色,不過不確定是不是你的

車身有貼ZUGATTI貼紙的…

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by tsugi at 2006-6-21 07:37 PM:

他差不多3點多洗好..有可能你看到的是他的小黑喔!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by tsugi at 2006-6-21 19:37:

那是我啦....你是那台小白吧..沒貼家貼喔
車身降的很低喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們