存檔 | 收藏
點閱數:5,553
[綜合討論] 美觀又實用的手機固定支架
   kaorss (August)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
點數 379   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
這個要請有導航的車友試試看了

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2452
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
真的很不佔空間耶~
我也想買個來用了

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
桃園縣 蘆竹鄉 
用了兩天,真的滿好用的。

以前就算不用導航時,手機也都只能放在SONY音響那個螢幕前方(剛剛好可以放的進去)
但壞處就是常常下車才發現忘記拿手機

現在用這個磁力支架,無論有沒有要導航一上車就都是把手機吸在那裡
下車也都會記得拿了,超棒!

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 909
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
請問大大這個的關鍵字是?

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 117
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
手機平板 磁力支架

無頭像
   jris312 (小VV)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3034
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
此款我也有在團購網買類似的產品~ 位置也跟大大貼的一樣,哈,剛好不會擋住車窗視線
我的鐵片是貼在保護殼外面,也曾吸過ipad mini也OK~~~

不過剛仔細看了一下大大的貼法是直接貼在車上面.... 我之前也曾直接貼,但因為磁力太強的關係,使用了一個多月後,磁吸座就在我拔手機下來後被我扯下來了,後來我是用了當初買的時候有附的犀牛皮先貼上去再貼磁吸座才OK~( 我是買一大一小的組合,所以也有附一大一小的犀牛皮,小的用久了還是會掉,大的用到現在很穩~)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
桃園縣 蘆竹鄉 
關鍵字是"幽浮磁力支架"

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我買的這個牌子好像沒有看到什麼犀牛皮,不過我是把鐵片"放"在手機和保護殼之間,也就是說隔了一層保護殼,磁力沒這麼強,所以每次將手機從支架拿起來時,都還滿順利的。

不過厲害的是,這樣的吸力就算在開車時手機也都不會晃動,有驚豔到!

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 909
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
感謝各位大大 昨天就手滑了兩組~~

無頭像
   king0902000

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1897
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這個小弟之前有用過,但是有個缺點就是,若是跟停車場的圓型感應卡放在同一個口袋就很容易會消磁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們