存檔 | 收藏
點閱數:5,529
[綜合討論] 美觀又實用的手機固定支架
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 14
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

一直以來,開車都是依賴手機的GARMIN導航,所以換了小藍之後,如果固定手機一直是待解決的問題。

之前去逛汽車百貨用品店時,無意間看到鱷魚夾沙包座覺得頗不錯,就買個回來用用看。

實際上也的確還不錯用,但缺點就是不太美觀且收納時較佔空間。

後來老弟上淘寶發現這個好物覺得不錯,也順便買了一組給我,
裝在小藍後,真的是超級方便,不僅美觀而且也解決之前下車都要收納鱷魚夾沙包座的困擾。

這東西叫做UF幽浮磁力支架,本身有個固定座(圓球)和3個鐵片(1厚2薄),
厚鐵片是可以和圓球底座相結合,讓手機可以360度調整,薄鐵片則是用來黏在手機背面。

個人覺得還滿好用且方便的,比一般的吸盤支架、鱷魚夾沙包座或是CD固定架都還要美觀好用,
而且厚鐵片和圓球底座彼此間的磁性吸力很強,經過這幾天的上路實測,手機幾乎不會有晃動問題。

好東西在此推薦給同是Focus的車友。

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1699
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
您好~~請問這個可以固定導航嗎?謝謝

重機
文章 471
用戶失蹤天數 14
桃園縣 蘆竹鄉 
導航我不知道耶!我手邊只有iPhone,不過我看網頁是有說可以固定iPad。

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 214
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我使用的跟這款類似,他有附三片磁片 (如樓主的最後一張圖),兩張小的一張大的

小的可以承受 300G重量,大的可以承受700G

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 97
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蠻好用的!!! 我也有用!但是手機後面要貼那圓的磁片!!

重機
文章 471
用戶失蹤天數 14
桃園縣 蘆竹鄉 
圓的磁片我是沒有貼在手機上,我是直接放在手機保護殼和手機之間

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1438
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
磁性這麼強,不會對手機內部零件造成影響嗎?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 14
桃園縣 蘆竹鄉 
應該是還好,沒聽過有這的人說手機有問題。

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1699
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
磁鐵可以用在導航嗎? 承受的了導航重量嗎?謝謝

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 371