存檔 | 收藏
點閱數:4,719
[綜合討論] [討論]手排的請近來好嗎?
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
被笑是因為他們忌妒你會開手排,
不是每個人都會開手排的..

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 995
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我手自排都有用ㄋㄟ

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
笑是不會啦只是大家會說現在開手排是奇杷

阿祈 
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3602
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by wupcnc at 2006-6-18 04 PM:
想問一下FSC開手排的各位學長能幫我一下嗎?想要隻到小佛是手排的數量有多少丫 本身上班有在開手排的 自己也是熱雪份子喜愛手排的 但是買了會部會被笑押
能說出來讓我自我安慰一下好嗎

上班開堅達嗎?呵呵~

MK2 MT款除了起步比較呆以外,其他都OK啦!
北宜超車的時候,你會笑的。而不是別人笑你。

清境農場塞車?也不用怕別人笑你,不過陡坡起步
最好搭配手煞車。只是塞了四小時,下車的時候,
左腳會比右腳痠。哈哈~

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3702
新北市 新莊區 
Originally posted by wupcnc at 2006-6-18 04:26 PM:
想問一下FSC開手排的各位學長能幫我一下嗎?想要隻到小佛是手排的數量有多少丫 本身上班有在開手排的 自己也是熱雪份子喜愛手排的 但是買了會部會被笑押

車子是自己開的...
自己喜歡最重要囉
我到現在還是很感謝福特出了一台有特色的手排車..
讓一些手排愛好者有平價的選擇

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 243
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
開手排才好玩阿......管誰笑...自己爽才重要

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2773
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
自己開心最重要唷~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by sidney2006 at 2006-6-18 16:
為什ㄇ買手排會被笑啊???我自己覺得開自排右腳還比開手排累ㄟ,所以我才選手排,而且比較好玩

我以為只有我開自排會覺得右腳比較累,原來還有別人也是一樣的想法

覺得找到知已了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
手排樂趣多....開過手排
不會想再去開自排.....
懂車的人是不會笑你的....
只有不懂車的笑你.....他都不懂了...就給他笑吧
不用太介意....自己爽就好

S2.0小藍~~ 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by wupcnc at 2006-6-18 16:

當你開手排車,別人會對你說,你開車技術一定很好

這個理由,可以讓你想要買手排車了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們