存檔 | 收藏
點閱數:3,656
[屏東] 跪求維修冷壓縮機店家~拜託拜託
   samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2552
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問各位族友們,有推薦的冷氣壓縮機維修店家嗎?
明知道壓縮機掛點時,通常本體都還是好的~
卻因為沒有人在維修,就得一整個換掉而多噴好多小朋友

各位先進們,可以推薦如大溪權盛這樣肯拆解維修的店家嗎?

伊迪恩 
無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1253
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
嘉義有啊 要來嘉義維修嗎

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 157
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
可以從線圈~檢查~

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2552
高雄市 鳳山區 
ant16 發表:
嘉義有啊 要來嘉義維修嗎

請問嘉義哪裡?

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1253
嘉義市 
光順汽車電機行  05 2340569  嘉義市建國路54號

我的柴莽去年才修過  整顆  培林  離合器 線圈 整套洗管路等等

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2552
高雄市 鳳山區 
ant16 發表:
光順汽車電機行  05 2340569  嘉義市建國路54號
...

請問大大,您這樣一套下來花了多少?

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1253
嘉義市 
我當時花8700   換了很多 乾燥包 過濾棉  等於是整個冷氣系統  同問題保固一年 有換過或維修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們