存檔 | 收藏
點閱數:5,815
[綜合討論] 6W 桃園切燒尾飾管有無推薦店家
無頭像
   mars741110

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2519
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
自己的6W 現在是裝在網拍上買的尾試管(裝鎖上去的)

最近發現會鬆動 且發動後開始排氣時 聲音變很怪(感覺像是堵住那樣 排氣聲變明顯)
一方面是怕他掉下來 一方面是聲音怪

爬文看到有一些前輩直接去切除原廠往下彎的尾巴 接焊上筆直且比較好看的尾巴

在不用換後保桿的狀況下 有沒有推薦桃園地區更換尾試管的店家 謝謝!!

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1508
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想知道+1

kimi6222

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1390
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
重興排氣管

豪逸排氣管

健欣排氣管

無頭像
   mars741110

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2519
桃園縣 龜山鄉 
kimi6222 發表:
重興排氣管

豪逸排氣管

健欣排氣管 ...

感謝前輩

重興感覺都是進口車 小弟會驚
豪逸在我家附近 但是每次經過好像沒開

健欣剛剛在FB問了 等回覆~

(小弟車是完全沒改 只是每次看到排氣管下彎覺得醜醜的 單純想改直)

無頭像
   amg1978

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3140
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
可以到JS排氣管店~~施工很細膩~在桃園八德市福德一路177巷108號

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 488
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
mars741110 發表:

感謝前輩

重興感覺都是進口車 小弟會驚
豪逸 ...

重興我去用兩次排氣管過了,請放心他的價位和服務都很不錯,汐止極緻我也去用過,我住內壢其實真的不用跑那麼遠(你應該懂我意思)
我也是開小佛,那邊也很多國產車在那裡用排氣管~ps:我不認識店家,只是單純分享。

無頭像
   mars741110

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2519
桃園縣 龜山鄉 
amg1978 發表:
可以到JS排氣管店~~施工很細膩~在桃園八德市福德 ...

這間我在板上有看到有人推薦

無頭像
   mars741110

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2519
桃園縣 龜山鄉 
aqsw7289 發表:

重興我去用兩次排氣管過了,請放心他的價位和服務 ...

重興評價真的不錯 看過的都是好評

只是我的6W 只是要換個尾飾管 怕比較有名或忙碌的店家不叫較喜歡接這種小咖的

無頭像
   mars741110

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2519
桃園縣 龜山鄉 
另外請教一下開6W 的前輩

6W換尾飾管會卡到後保嗎? 因為看過有人在問 但沒有答案的樣子?

還是說一定要換有開洞的後保 才能換直的尾飾管

無頭像
   amg1978

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3140
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
對的...直通出來要挖洞~或者換後下巴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們