存檔 | 收藏
點閱數:8,036
[愛車秀場] 汽車+導航+隔熱紙+定位+鍍膜微開箱
   summer09018 (孔明車魔人)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1344
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 星星
我不太會介紹,所以就...微開箱吧!!
看圖說故事

交車中心

萬華日鈦安裝倒車CCD+garmin 4695R
PS.價格合理技術不錯,倒航安裝的位置我覺得很滿意,因為不會檔到視線,
也不會晃動

2015/04/06變更導航吸盤位置
發現一個還不錯的小東西100多塊而已,
PS.可惜只能貼在平面,行車記錄器依舊不知道貼哪比較好,可能還是繼續貼在隔熱紙上吧..

丹龍GE33+GE11(隔熱效果不錯)

四輪定位

PCS鍍膜(6-8小時)

:18 收工

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1073
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 500
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問~新車買來需要自己去定位嗎?

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1344
其他 來自 星星
huchum 發表:
請問~新車買來需要自己去定位嗎?

有人說最好去定一下,我定的結果是有一點不正,但是沒有差很多

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2525
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問隔熱紙是貼外面嗎0.0?  還是我看錯了

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1344
其他 來自 星星
skylinebnr 發表:
請問隔熱紙是貼外面嗎0.0?  還是我看錯了 ...

那是在裁切喔!裁切完後是貼在裡面

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2525
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
是嗎   看起來怎麼像是在貼外面= =   是我看錯了  哈哈

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1913
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
導航是什麼牌子的?
架設在那個位置  
左轉彎方便頭探出去看嗎?

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
千千萬萬不要用吸盤吸前檔阿!!!!!!!

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1344
其他 來自 星星
tyrantiam06 發表:
導航是什麼牌子的?
架設在那個位置  
左轉彎方便 ...

Garmin的哦!左轉完全沒引嚮哦~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們