存檔 | 收藏
點閱數:2,167
[美容技術] 凹痕修復
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
上次被 A 到後 , 下面有一條小凹痕 , 沒刮到漆

想說能不能用凹痕修復處理 , 於是 google 後找到這家丹特

老闆服務非常好 , 相對另一家車開到店家門口 , 裡面的人 走幾步路看一眼能不能處理都不願意

還要打電話排估價 , 打去後 還要傳照片 , 幾時能估也不說

於是開車走人... 服務業做到這麼屌 , 想必也不缺我的生意...

一進店裡 , 老闆看過後能處理的這塊很快就幫我處理好了

過程十分娛快 大推....

處理完完全看不出來有凹過  .. C/P 真的很高 因為不需要板烤了..

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1559
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
另一間是不是什麼XX先生的....

《新莊幫》 
無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1877
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請T大PM
我也有個被隔壁車用力開門撞出的小凹痕
超心痛的....

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
不用 PM  了 這間叫丹特 .. GOOGLE 就有了...另一間 服務態度很差 .. 極不推

說一下另一間的經驗吧

車開到他店門口 , 那個人離我車就一個騎樓遠

我問他可幫我看這樣你們能處理嗎? 我只是要知道能不能處理

又不是要插隊 , 他死都不願意 , 要我打電話排時間估價

我想說都來了 , 打就打 , 更扯的是 , 打去要我傳照片給他

我說傳了能馬上判定能修嗎?

他竟然說要等師父有空才能看 , 師父不就站在我眼前嗎??

生意做成這樣真是屌阿 !!!

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
有請T大…說出如此大尾的店家名號…:18 :18

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
反正去我推的丹特就好了...

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有 FSC 加持,這下丹特要發了
話說,如果有前後對照圖片就更完美了

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1281
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
以前每天經過都會看到不少超跑都在那裡還想說是超跑的保養廠

想不到是凹痕板金商家

但會不會因為很多超跑加持下收費就不平易近人呢?

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
最低是收 1200 , 如果以版烤來算 還是划算

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們