存檔 | 收藏
點閱數:963
[哈拉] 尋找渴望完成夢想,有目標的人才!
   HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
當決定突破自己、改變生活、甚至實現夢想並不讓人感到可怕!
可怕的是
身邊姊妹出國shopping 你只能FB按讚
可怕的是
身邊兄弟鑰匙拿的是BM 你是BWS
可怕的是
身邊朋友選擇吃好吃的大餐 你只能選擇吃路邊攤
可怕的是
適婚年齡將近 勉強結了婚又養不起家庭
可怕的是
家人年紀一大把卻還在為錢而工作
可怕的是
當你忙著上班 有空仔細看看爸媽的樣貌時頭髮已白髮蒼蒼
可怕的是
逢過年連包個紅包讓家人過好年的能力都沒有
可怕的是
生病住院還可能擔心著醫藥費用的問題
可怕的是
開車出遊卻不斷注視著車箱油量還剩多少
這些讓我覺得改變會比較簡單且更美好一點,寧可辛苦一陣子也不要吃苦一輩子....
你還選擇停留原地嗎?

快  跟上我吧!開始改變未來的人生
ㄧ起在這累積財富 讓自己和家人提早過退休生活
(非八大,合法公司)

Line:focus.5771

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 81
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
講的很有道理 但千變萬變不如自己改變

小藍8891 祝福您 一路順心 
   HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3126
新竹市 來自 新竹
Eri3388 發表:
講的很有道理 但千變萬變不如自己改變 ...

你相信嗎 能力跟收入是綁在一起的
當你的能力很高 你的收入一定也高
但現在很多人欠缺的就是能力!
還有賺錢的關鍵及方法!
有能力結果的人 都是發現這個關鍵!
才能如此成功!才能當企業老闆
所以現在才會有那麼多人只能選擇傳統產業、服務業
月收入永遠被限制

來跟著我一起和月收百萬千萬有結果的人學習能力
相信我們不會在與錢無緣!因為結果不會騙人

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
月收百萬千萬.那你還開focus????
降低你的身價了??

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3126
新竹市 來自 新竹
阿趴 發表:
月收百萬千萬.那你還開focus????
降低你的身價了 ...

我是開focus呀!也不代表開focus就降低身價
還是有有錢人開著toyota趴趴走.....是吧?
而月入百萬、千萬的還不是我,我還在跟他們學習賺錢的能力

孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
直銷就直銷~~
幹嘛神神秘秘??

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3126
新竹市 來自 新竹
孤獨熊 發表:
直銷就直銷~~
幹嘛神神秘秘??

神神秘秘?
沒否認不是直銷啊!但保證跟一般直銷不一樣!
有興趣想要了解的人來問,自然會明白

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 853
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
旅遊直銷~~?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 603