存檔 | 收藏
點閱數:1,704
[哈拉] 福特車主APP使用心得
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
當了一輩子的福特車主(咦?有這麼久?)
第一次聽到福特車主也有專用APP,頗鮮
跟大家分享一下我的使用心得首先到 APP 商店搜 "我的福特"
下載後即可使用

APP的全名是:”My Ford Service-我的福特”
我個人是覺得如果叫車主APP會不會比較淺顯易懂?
不過TOYOTA也是叫驅動城市就是了…

打開APP第一個直覺是首面的介面很乾淨清楚※小技巧:格子的順序是可以互換的,可以把自己習慣用的放在上面
另外喜歡高度客製化的捧油,可以進去左上角功能裡面調整顏色跟大小喔
※小技巧2:進去每個單元之後找不到哪個按鈕回到首頁嗎??請按下上方標題的My Ford Service就可回首頁…
請按下上方標題的My Ford Service就可回首頁…
請按下上方標題的My Ford Service就可回首頁…
因會很重要所以要說三遍

首頁還有一點我覺得蠻不錯的就是”從首頁就可以一目了然看到所有訊息”
有時候在忙或是單手開車(千萬不要問我為什麼…= =+)
一直要點來點去真的很麻煩,一目了然的訊息最方便了,畢竟現在手機螢幕都越來愈大了

接下來一個功能一個功能跟大家稍微介紹一下

預約回廠:
有人有一直打電話約回廠時間的困擾嗎? 沒關係現在有車主APP
可以直接一鍵解決囉~~
不用再一直用電話問那幾點幾點可以嗎?直接可以看到時間跟保養廠
預約保養到完成預約只要10秒鐘!實用程度:-----

看看這精美的時刻表,可以看得出來福特賺很大…阿 不是是生意興隆XD
即時快報 :
最近看都是新車訊息,有時候會有一些活動
希望能多送點數囉
實用程度:--☆☆☆

活利點數是做什麼用的?
活力點數頁面會直接告訴你的點數能換什麼東西,也會跟你說哪時候點數到期主要還是以車用品跟一些家用品為主免費的抱枕看起來美賣,只好努力回廠修車(聽起來怪怪der…)
福特官方也會不時辦活動送點數
(詳情請見福特的粉絲團)
小提醒:用APP預約保養,準時回廠保養完成會再送點數!!
實用程度:----☆

貼心提醒:保養提醒、保固到期日、保險到期日一目了然的在首頁個人還滿喜歡
懶惰的人、不熟悉車的人看這就對了
實用程度:----☆

嚴選配件:
每月都會換一個配件主打,
有時候不知道要買什麼就看一下每月推薦看上什麼按『我對配件有興趣』就可以直接撥電話訂購了買東西越來越方便的後果就是口袋越來越空 XD
實用程度:---☆☆ 因為口袋越來越空 少一顆星

定保履歷:這個我也覺得超實用的阿
每次都不知道上次什麼時候回去的,有時候還會要打電話回去查直接從APP看就不會有失誤實用程度:----☆

最近有在跟一些朋友討論,不曉得是否能增加一些非車主的功能
但這功能又是車主必須的例如搜尋最近停車場、加油站、高速公路費率試算或是油價預測軟體等等
以下開放許願阿 哈哈~希望有機會可以跟原廠溝通一下
有什麼使用上的心得也歡迎分

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1301
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
這個app剛出來時我就用過了
預約功能很奇怪,它上面會要你輸入里程
結果,保養完後,工單上的里程數卻是你輸入的里程,而不是你到廠時他看到的里程數

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
firefly7 發表:
這個app剛出來時我就用過了
預約功能很奇怪,它上 ...

系統設計的關係吧

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2418
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不能指定技師,沒有備助欄可以寫~
只有他設定好的問題,,,
搞的我用app 預約好了, 還是要打電話去原廠.......

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 776
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
還有待加強就是了

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
APP裡面有個反應問題 可以反應給他們

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
ttasd 發表:
APP裡面有個反應問題 可以反應給他們 ...

有任何事情反映給客服都沒用,
app的問題有可能會有用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們