存檔 | 收藏
點閱數:4,378
[動力] 引擎有漏氣聲
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1722
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
今天驗完車之後 技師說有漏氣的聲音 幾乎蓋過引擎聲了

請問前輩們 這是壞什麼東西 是進氣歧管嗎?

維修大概要多少錢呢?

目前發現的情況有

1.發動時 轉速瞬間飆到兩千多再降到一千初頭

2.車子加速好像比較無力

3.踩剎車 停止的那一瞬間會稍微頓一下

4.在還沒明顯聽到漏氣的聲音之前 前陣子有發現在時速70~100左右 加速會有抖動的感覺
   是否也有相關?

還請前輩們解答 謝謝

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 967
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
分油管?

黑 5D MT  

重機
文章 740
用戶失蹤天數 967

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1722
其他 來自 遙遠的星球

謝謝前輩的解答 看來應該是分油管破了的症狀沒錯

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原地踩油門稍微拉高轉速 , 要是轉速表指針有 LAG 一下才掉下來八九不離十就是分油管破了 ...

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1722
其他 來自 遙遠的星球
確定是分油管破了

重機
文章 740
用戶失蹤天數 967

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們