存檔 | 收藏
點閱數:3,971
[台東] 買車要遷戶口??
無頭像
   l891635

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大午安
            我戶籍在台東 因為外縣市的折扣比較多所以想在外縣市購車  
            但是戶籍不能在台東  業務說什麼台東市保護區 (到哪買車遷戶口 第1次聽到)
                  這個規定是真的嗎??     若真的有這個規定還蠻爛的
            真想買2.0佛克斯 運動版 因為真的喜歡  請問有谁知道這個規定是真的嗎??    我就是不想遷戶口買車嘛

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 779
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
屁拉,我彰化人

我在桃園牽車!

有需要的話可告知,我可PM我的業代給你

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2596
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
該營業所保障台東人的工作權,也不見得不好呀

不喜歡可以不跟他買呀

ya64076407

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2019
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化縣
你好  台灣東部縣市是屬於福特經銷保護區 其他縣市是不能賣到這些區域的
所以你的業務沒有說錯   在東部顧客若要去其他縣市購車是需要遷戶口才能購買   不然該公司可能會被福特罰款

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 823
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
沒有錯,台東、金門和部分地區是保護區,七八年前我買車也被這樣要求過
而且我最後還是回金門訂車,臺北交車
金門的業務爛的要命
很多東西都不知道(懂)
真不知道做什麼業代
而上面所說的罰款,最後要轉給你戶籍地的福特經銷商
不管你在那買,你戶籍地的福特經銷商都會賺到一筆錢

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
l891635 發表:
大大午安
            我戶籍在台東 因為外縣市 ...

沒錯!  確實有這樣的規定!  不過要閃也很簡單
基本上外島地區,宜蘭、花蓮、台東都是不能跨越縣市買車的!

我在宜蘭,小佛是在台北買的!  
我是拿親戚的身份證去買車,反正買車當天一定不會馬上交車!
所以就先買車(辦理強制險),隔天再去過戶然後辦理車險
這樣不就好了,過戶才幾百元請業代幫忙用   
這樣跨縣市買車就可以享有多的折扣啦!

PS:如果是買庫存的領牌車就沒這樣的規定了 (因為領牌車都先用公司的名子)

kkson

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1851
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
您好
小弟也是台東人,當初買車也是一樣
台東價錢太硬了,跟本幾乎是原價賣
砍也不能砍,頂多優惠就是送你DVD
無奈我只好靠台北朋友介紹
一問空車折7.5萬