存檔 | 收藏
點閱數:30,659
[DIY發表] 冷氣出風有異味...活性碳冷氣濾網DIY經驗分享2018.12.19更新
   f1410278 (Ben Shen)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1754
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
dreamkyo 發表:

你們買哪一家的,會不會是換上前就臭臭的啊或 ...

我是2萬回原廠保養換的

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
as1897997 發表:

你好,可以pm在哪一家買的嗎?

已pm

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
其他 
f1410278 發表:

我是2萬回原廠保養換的

有二種可能:
1.原廠忘了換但有收錢
2.會不會是新車時就有這種狀況,因為原廠那麼厚的活性碳,味道是會重了點,但我個人新車時還不至於會聞到酸味...自已diy拆下確認看看吧,確認是新品還有問題那一定要請原廠解決

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1720
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
我也是自己換的哦 換完沒味道

車友6萬沒換的冷氣濾網超黑的

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
其他 
楓心求敗 發表:
我也是自己換的哦 換完沒味道

車友6萬沒換的冷 ...

我常開車外送風18xxx就像你朋友的那麼黑了,買便宜的常換勝過原廠貴貴一片撐那麼久對了,換完不知是不是錯覺,風真的有變大蠻多的

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1720
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan

我常開車外送風18xxx就像你朋友的那麼黑了,買 ...

風真的變大

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 122
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛換下,超級黑的,還有一股酸味
要diy的朋友
不要怕折壞,用力折就對了,不然很難塞進去

終於還我清新好空氣了

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1791
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
我是一遷新車就有味道~
笨笨的還以為是新車未到~每天一早開冷氣一定把窗戶打開~
原廠都說只要臭氧洗洗就好~~
請他們換都不肯~都叫我熄火前先把冷氣關掉轉送風10分鐘~
我說哪有車子是這樣設計的~
說原廠濾心會濕濕濕的吹乾就好~
前天終於請弟弟幫我換新的~
在沒屋頂那兒買的..2片含運578
..............................
換完一整個爽起來
這2天一點點味道都不見了~~
忍了2年~~~~佩服自己~~哈哈~~

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
其他 
chi1530 發表:
我是一遷新車就有味道~
笨笨的還以為是新車未到~ ...

原廠給你的答案跟我聽到的差不多,昏 自己要求要換原廠還不給換還蠻奇怪的,有錢賺還不好,看之前的文章原廠換一片900含工錢300要1200,也算是幫你省錢了哈哈

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2252
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

你們買哪一家的,會不會是換上前就臭臭的啊或 ...

請大大告知您買哪一家的好嗎?
感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們