存檔 | 收藏
點閱數:7,074
[新品物流區] 想買Focus MK2.5的Isofix兒童座椅扣
無頭像
   alanhsia

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
各位大大,我想買Focus MK2.5的Isofix兒童座椅扣,請問該如何購買?MK2.5開了快五年,終於需要用到兒童安全座椅了,卻發現沒得買....
目前買了一支網路拍賣上的長安福特isofix,覺得這支鐵板的品質很XX,想買歐洲原廠貨。
有問了代購的晴媽咪,對方說至少7支才能share運費。
請問有人知道如何購買或是願意一起團購的嗎?

無頭像
   cyliu

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2156
新竹縣 竹東鎮 
我2週前也是跟他買,結果說售完要求退單,說要有5支才會再進貨.
現在椅子已經下訂了,就差這支,若有團購我也想跟。

無頭像
   alanhsia

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3315
南投縣 草屯鎮 
謝謝大家的回覆,目前收到cyliu、olive00945兩位大大也想買。
我自己想買兩支,也許未來會需要兩張安全座椅,先把料買好。
如果有湊齊人數或買到再跟各位說一聲,謝謝。

無頭像
   shinehom

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2827
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我也要+1  (有幫忙裝的地方嗎?! 想省時!!)

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1516
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我也想買…
目前的汽座是安全帶的
因為小孩長大了,要換成長型的
所以想買ISOFIX的…
但是網拍上買不到嗎?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2214
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我有比過台灣原廠 跟濤寶買的 沒有差很多ㄚ

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 268
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
是跟下面連結的一樣嗎?長條裝的嗎?我的是MK2是的話加我ㄧ個;歐規件跟長安的差在護套。

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ight=Focus%2BIsofix

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有臺南的要買嗎?我多一組,有需要的請line:tom79857

妳(你)不懂我的明白 
無頭像
   alanhsia

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3315
南投縣 草屯鎮 
歐規件和長安福特的網拍價格差兩倍以上,歐規件一支(不含安裝) 1600元,長安福特一支(不含安裝) 700元。
我有先買一支長安福特,收到貨時發現多處掉漆,更重要的是兩邊的ㄇ字扣環有點不對稱,其中一邊有點歪。(也許是我運氣差,拿到瑕疵品,但這也反映出品管不佳.....)
不曉得有一點歪的ㄇ字扣環這樣會不會影響Isofix座椅的穩定度,也許會,也許不會,手邊沒椅子可以試.....

對照前輩們提供的歐規件照片,都是很平整的外觀,所以想買歐規件來用比較安心。

所以目前有cyliu、olive00945、shinehom、tom79857各一支,我自己會買兩支,共6支。那我先去聯絡代購的人囉,開賣再跟各位說一聲,謝謝。

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1516
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好~
我也要一組~可以幫忙一下嗎
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們