存檔 | 收藏
點閱數:29,848
[愛車秀場] Mustang 2.3 ecoboost開箱
   vitesse8279

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1702
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好帥啊!期待大大多分享幾張照片

ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 71
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
羨幕阿~~~~~~~~~~

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1755
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
太讚啦...下次看到野馬要親一下

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 435
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
恭喜爛大,賀喜爛大!
下次到貴店作隔音時,可以試乘野馬嗎?(呵!開玩笑的)

我是老扣扣 
   scsip (待遇佳)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1699
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
買野馬為何不考慮BMW 220i加M套件呢?

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1718
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
scsip 發表:
買野馬為何不考慮BMW 220i加M套件呢? ...

野馬這麼經典

M套件 220I 吸睛度輸野馬太多了

Andy007

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實
我也想要貼貼紙啊~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 19
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
scsip 發表:
買野馬為何不考慮BMW 220i加M套件呢? ...

其實最開始的選擇是M235i

1.價差約80萬,野馬可以改到頂了

2.美國賽道評比單圈僅差1.5sec,雖然我不是賽車手,而且賽道選擇也會影響單圈紀錄,所以這個雖然不客觀,但是他證明了這次的mustang,底盤設定跟之前不同

3.BMW就算買M,不懂的還是覺得就是BMW,野馬上路就是吸睛,這是個人虛榮心作祟XD

4.稅金跟油耗及耗材保養都比較好負擔

5.我愛福特

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1755
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
第五點真不中肯阿

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 476
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
爛人情歌 發表:

其實最開始的選擇是M235i

1.價差約80萬,野馬可 ...

5.我愛福特 +100

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們