存檔 | 收藏
點閱數:6,487
[新品物流區] 桃園中壢]Fiesta MK7.5 公制KM/L 油耗 車門防盜/胎壓/速控鎖等)
   wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 757
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
fino35 發表:
MK7.5 1.0   速控鎖 、防盜,特殊功能每項,麻煩請PM ...

以私密回覆...

無頭像
   b8757047

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,mk7防盜基本功能,謝謝。

無頭像
   zinny

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 172
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基本隱藏功能項目:

1)"車門防盜警示"功能~財物避免失竊
          2)DDS 胎壓漏氣偵測
          3)速控鎖 - (25km/h - 以上時速自動上鎖)
           4)My-Key 鑰始自我..管理功能
請PM開啟價位 3Q

無頭像
   b8757047

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM!MK7電折完工價,還是只有開電折的程式而已,如果只有開程式的話,是多少呢?謝謝。

重機
文章 446
用戶失蹤天數 757
桃園縣 中壢市 
b8757047 發表:
請PM,mk7防盜基本功能,謝謝。

以私密 回復

重機
文章 446
用戶失蹤天數 757
桃園縣 中壢市 
zinny 發表:
基本隱藏功能項目:

1)"車門防 ...

以私密回復

sa015762 (Elvis)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2610
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
你好,我是MK7.5 1.0請PM 基本功能價格,謝謝!

重機
文章 446
用戶失蹤天數 757
桃園縣 中壢市 
sa015762 發表:
你好,我是MK7.5 1.0請PM 基本功能價格,謝謝! ...

以回覆

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1212
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
你好
麻煩pm一下開啟MK7.5  1.0(未改主機)各項功能 單價嗎  謝謝

重機
文章 446
用戶失蹤天數 757
桃園縣 中壢市 
xanthoconite 發表:
你好
麻煩pm一下開啟MK7.5  1.0(未改主機)各項功 ...

.
以私密.PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們