存檔 | 收藏
點閱數:64,088
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 305
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-13 11:08 AM 
tm1231 發表:
我住竹南,
請PM 9W電池,
謝謝。
...

回覆給您囉  感謝

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   old0668

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2278
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-4-13 01:57 PM 
麻煩PM一下 9W柴油電池 型號跟價錢,謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 305
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-13 02:02 PM 
old0668 發表:
麻煩PM一下 9W柴油電池 型號跟價錢,謝謝 ...

回覆給您囉  謝謝

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1807
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
發表於 2015-4-13 02:32 PM 
MK3 9W柴油能PM 耐用的電瓶跟型號嘛

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 305
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-13 03:45 PM 
回覆給您囉  謝謝

無頭像
   retrowade

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3016
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
發表於 2015-4-13 06:28 PM 
你好 柴油電瓶請pm. 謝謝囉

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 305
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-13 06:33 PM 
retrowade 發表:
你好 柴油電瓶請pm. 謝謝囉

車友回覆給您囉  感謝

無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2082
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
發表於 2015-4-13 09:31 PM 
mk3 1.6 & 2.0汽油 pm

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 305
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-14 09:03 AM 
sekor 發表:
mk3 1.6 & 2.0汽油 pm

回覆給您了  請查收訊息  感謝

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1296
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2015-4-14 09:15 AM 
麻煩PM 9W用電瓶,3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們