存檔 | 收藏
點閱數:64,026
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
無頭像
   a26993963

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2718
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
請PM 8w
57114,完工價格,保固,舊電瓶回收價格。
到頭份店更換,謝謝!

bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 996
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
麻煩pm,57114,完工價格,保固,舊電瓶回收價格。

無頭像
   0938270361 (變頻器)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問台北有營業點嗎?
或是星期六苗栗所有上班嗎?營業時間到幾點?
麻煩PM 地址謝謝

無頭像
   wolf327 (wolf)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1023
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
去年六月請小游店長更換VARTA F18,但最近開引擎蓋量電壓常常只剩12.4~12.2,

還有一兩次發多次才發起來,因為才剛換不滿一年,請問電瓶是否有保固呢?

無頭像
   bill555342 (bill555342)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 412
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
麻煩請pm價格

無頭像
   jason90121

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1015
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
麻煩pm柴油電瓶、電瓶已掛點~~~感謝~~

jailerhouse

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 724
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM 柴油9W電瓶價格

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 293
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
wolf327 發表:
去年六月請小游店長更換VARTA F18,但最近開引擎蓋 ...

您好 已處理OK   先將您在外面購買的外掛鋰鐵移除  再觀察看看! 電瓶狀況都OK!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 293
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
各位車友不好意思  若有電池相關問題 歡迎直接訊息給我!  
避免沒看到文章訊息  浪費了各位的寶貴時間哦!

巴特力敬上

無頭像
   hsuhaoyu (Jason)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1812
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
可以麻煩PM  Focus 8W 可換的電池種類及報價嗎?感謝!
另請問4/5 有營業嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們