存檔 | 收藏
點閱數:64,010
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
   brucewei (BRUCE WEI)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣苗栗
老闆你好,明天開店嗎?找你換電池!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
brucewei 發表:
老闆你好,明天開店嗎?找你換電池!! ...

車友您好  您有預計何時要過來嗎?    因為明天可能會往外跑行程,提前讓我們有個時間點確認人在的話,您才不會多跑一趟哦!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2743
忍者巴特力 發表:

車友您好  您有預計何時要過來嗎?    因為明天 ...

你好,那我今天晚點就會過去!!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 393
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問台北有點嗎?

無頭像
   kk1982

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1645
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
10年 柴油 電池 PM  3Q

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
brucewei 發表:

你好,那我今天晚點就會過去!! ...

感謝您對巴特力的支持!!  很高興為您服務哦!!  若有其他相關問題都可以詢問或反應給我們

巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
sixers76 發表:
請問台北有點嗎?

車友您好  台北目前都是預約制,提前告知我們,我們將會排行程到台北到府服務哦!
若有不便的地方,還請多多見諒!

巴特力敬上

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 315
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM 5W柴油電瓶~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
kk1982 發表:
10年 柴油 電池 PM  3Q

車友您好,已訊息給您,若有相關問題歡迎詢問哦!!

巴特力敬上

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2743
忍者巴特力 發表:

感謝您對巴特力的支持!!  很高興為您服務哦!!  ...

年輕有為的老闆謝啦!!
該有的服務及折扣都沒缺少,真的很感謝喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們