存檔 | 收藏
點閱數:64,005
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2567
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
忍者巴特力 發表:

訊息給您啦,有機會經過頭份,來讓我們免費健檢 ...

也請PM給我一份 MK3 4D柴油的感謝

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1736
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
忍者巴特力 發表:

疑?  該不會是指隔壁的.....

哈哈 果然猜中了 選店面 真要慎選

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2146
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
老家在竹南~~請pm汽油2.0  8w電池......謝謝喔!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 291
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
各位車友們,訊息已皆回覆囉!!  若有其他問題歡迎都可詢問,謝謝各位

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 500
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下 價錢和地址

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 291
huanghuang 發表:
麻煩PM一下 價錢和地址

車友您好  訊息給您了,請查收

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2469
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
6W電瓶請PM~謝謝

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 523
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我也要PM~~感謝你

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 291
以上皆回覆訊息給各位囉!!  感謝大家

AAX

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2334
點數 48   戰績 116   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM 9W用電池,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們