存檔 | 收藏
點閱數:63,739
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
   shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 928
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天到頭份找小游店長換電瓶...

也一併reset BMS....

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1265
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
換電池找小游就對啦

Yes! I can do it. 
無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 333
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
提外話,按摩棒跟持久液也入鏡了,哈哈!!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1789
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
s9554458 發表:
提外話,按摩棒跟持久液也入鏡了,哈哈!! ...

可以開團了....

lccmk3 (lcc)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 583
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm價格,電池是用什麼的呢?

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 928
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
下次也找他換好了!^^

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
lccmk3 發表:
請pm價格,電池是用什麼的呢?

以上謝謝大家對於我們的支持與信任哦!!

電池品牌是: DETA    價格的部分以經訊息給您囉  請參考

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 700
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
忍者巴特力 發表:

以上謝謝大家對於我們的支持與信任哦!!

電池 ...

PM柴油電瓶
也是到頭份換嗎?

原廠電瓶已用1年6個月

怕隨時顧路

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
kuso2010 發表:

PM柴油電瓶
也是到頭份換嗎?

原廠電瓶已用1年 ...

訊息給您啦,有機會經過頭份,來讓我們免費健檢服務吧!

無頭像
   san (San)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 817
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下 價錢和地址
順便問一下 有沒有幫忙胎壓偵測和速控上鎖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們