存檔 | 收藏
點閱數:64,033
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
   Cyril (Cyril)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1662
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
我也要PM柴油電池(5W)

無頭像
   hunterx54 (Jason)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
請PM 5W柴油電瓶~

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 424
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 5W柴油電瓶

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2478
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm汽油2.0  8w電池......

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 345
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
我住竹南  也麻煩PM一下

9W柴油 電池 上次回原廠好貴阿

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 293
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
san 發表:
麻煩PM一下 價錢和地址
順便問一下 有沒有幫忙胎 ...

PM給您了, 目前沒有幫忙開胎壓偵測這些功能哦,非常抱歉!
若需服務在給我們個訊息吧!  謝謝您!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 293
ANYHOW_APE 發表:
我住竹南  也麻煩PM一下

9W柴油 電池 上次回原 ...

PM給您了,如果是直接到店面麻煩請主動告知車友,價格才會是車友會報價為主喔!
謝謝您!   

巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 293
以上各位皆以回覆訊息囉!!!    若有需要巴特力服務的地方,在與我們連繫吧!!

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1738
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小游哥 這店面真好

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 293
aggg1206 發表:
小游哥 這店面真好

疑?  該不會是指隔壁的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們