存檔 | 收藏
點閱數:1,306
[音響] [求助]想換音響,有些問題想請教
無頭像
   Jackalplus

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
最近想把車子的音響換成有MP3功能的,爬了版上一些文章還是有一點疑問

想請教一下版上的先進。是不是換了它牌音響,快撥桿的所有功能就會不能

用?因為Focus的音響快撥桿我只會用到音量調整的功能而已,其他像換首、

Mode等功能我幾乎不會用到,所以想請問一下,換音響會不會影響到快撥桿

的音量功能?

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1226
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by Jackalplus at 2006-6-17 17:49:
最近想把車子的音響換成有MP3功能的,爬了版上一些文章還是有一點疑問

想請教一下版上的先進。是不是換了它牌音響,快撥桿的所有功能就會不能

用?因為Focus的音響快撥桿我只會用到音量調整的功能而已,其 ...

會完全失效

無頭像
   Jackalplus

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1823
桃園縣 大園鄉 
瞭解~~謝謝您的回答,我看暫時還是不要換音響好了~~

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
個人是覺得快撥桿沒有那麼好用.. 再說開板大說只有用來調整音量,那何必一定要拘泥在使用快撥桿??

無頭像
   Jackalplus

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1823
桃園縣 大園鄉 
呵~~算是我個人的一點龜毛吧,想說原廠有配置一個這樣的東西,還是希望盡量都能使用到~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們