存檔 | 收藏
點閱數:17,795
[改裝研究] 想破頭想不懂,k&n的空濾一問,柴油9w車系,交換與整組
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1078
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
麵素粒達牡 發表:

小弟個人見解是,因為57S拆開側蓋後的進氣量偏大 ...

感謝麵大的回覆,看來進氣這一塊目前來看,以kn規格而言 9289算是接近平衡,進氣量可以比原廠好!

任何事情,都有它的意義存在 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 永靖鄉 

m大,柴油對於進氣這塊一直以為用不到香菇頭,畢竟不像氣油車可以一路拉轉聽聽引擎嘶吼!畢竟會裝上香菇頭的車友,還是在少數?! 12

p.s 1.圖中加裝香菇頭是否要將空氣濾蓋裝上?

2.香菇頭可以在山中貓類之王買到嗎?如果是的話,我趕緊問問買買!!

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 299
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
愛很大 發表:

m大,柴油對於進氣這塊一直以為用不到香菇頭,畢 ...

柴油車還是能一路拉轉啦!只是是汽油車的低轉速域
有興趣可以先找我試試,再過去找那位年終殺手下購...
上蓋要不要蓋上皆可,聲浪可以透過原廠汰除的側蓋片控制!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 永靖鄉 
mizsheng 發表:

柴油車還是能一路拉轉啦!只是是汽油車的低轉速 ...

M大,你換香姑頭後都沒碰過我形容的無動力頓挫嗎?

其實,我只要裝高流量時能解決這問題就好....除了原廠以外

另外,原廠有側蓋片嗎?

不過,我已先通報貓類高手了!哈

加入群組ok嗎?

無頭像
   endy5493 (志銘)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1564
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
請問有沒有人遇過 換完 高流量濾心 熄火時 會有很大的頓挫感

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 299
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
愛很大 發表:

M大,你換香姑頭後都沒碰過我形容的無動力頓挫 ...

沒有a,清境、大鵬灣都操過,沒亮燈也不用花大錢...
側蓋要自行加工...

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 永靖鄉 
mizsheng 發表:

沒有a,清境、大鵬灣都操過,沒亮燈也不用花大錢.. ...

收到 ,我在詢問龍貓囉!感謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們