存檔 | 收藏
點閱數:18,550
17吋類美國VOSSEN VFS2式樣 新增消光黑色!
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1025
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
請Pm 古銅色+n8000 — 215/45/17 完工價

陽光宅男 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
感謝以上的車友~已回覆囉~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 816
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
請問這組有18吋嗎?價位多少呢?感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
kecon2300873 發表:
請問這組有18吋嗎?價位多少呢?感謝 ...

你好~這款可以幫你調18吋~

無頭像
   FDD團長

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1522
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
四活塞世盟的這咖et40能上嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
FDD團長 發表:
四活塞世盟的這咖et40能上嗎?

你好:
世盟的應該是可以~最好還是合一下會比較好~

無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 930
點數 33   戰績 0   改裝 8   故障 2
桃園縣 桃園市 
有類似款式(爪數多,直條)然後尺寸是18的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
boya778 發表:
有類似款式(爪數多,直條)然後尺寸是18的嗎? ...

你好~這款可以幫你調18吋~

無頭像
   ReSoLvE (信封)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2766
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
麻煩 消光鐵灰
PM   完工價格

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 990
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,請問有18吋的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們