存檔 | 收藏
點閱數:3,495
[FSVC] FSVC 冷氣濾網更換教學
黃耀東[catgogo] ~康埔~ alaios[alaios] 拉不拉喬[拉不拉喬]
標題FSVC 冷氣濾網更換教學
日期2015 / 03 / 28
集合時間08 : 30
地區新竹市
聚會地址新竹市中華路四段421號
聚會描述[D]  [I]  [Y]
參加人數4
倒數天數活動結束
   黃耀東 (catgogo) 發表於 2015-3-25 11:14 PM 

FSVC 於本週六 3/28 八點半在晶亮汽車美容
舉辦冷氣濾網更換教學,
有興趣的冰友們可以一起來喲,
還有發放購買CD槽手機架。
(請自備零錢!)

冷氣濾網

CD槽手機架

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1717
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚!!

有空就過去走走

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
hiland 發表:
讚!!

有空就過去走走

仁傑 我們星期六見。

hollychen

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 938
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這禮拜值班....

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
hollychen 發表:
這禮拜值班....

鑫源 可惜囉!不過下次還會有機會的。

無頭像
   philpeng (Phil)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2822
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
好想要買cd槽手機架,但是這週末沒辦法在新竹@@
東哥能幫我留ㄧ個嗎?

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
philpeng 發表:
好想要買cd槽手機架,但是這週末沒辦法在新竹@@
東 ...

你是誰?
建議你帳號至少放個頭像照片,
這樣會比較容易辨識,
感謝!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1016
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
您好,是否有買手機架…能寄送嗎?
謝謝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小睿的爹 發表:
您好,是否有買手機架…能寄送嗎?
謝謝 ...

您好,我們只是針對我們小團體好朋友們而所做的免費教學
與幫忙一起購買而已,真的不想檔人財路造成困擾喲…謝謝哦

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1016
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
~康埔~ 發表:

您好,我們只是針對我們小團體好朋友們而所做的 ...

呵~了解,謝謝您的回覆喔~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們