存檔 | 收藏
點閱數:42,430
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
無頭像
   kobe3408 (大倫)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kuga 6G SONY主機加裝五合一 有效嗎?
PM 謝謝!!

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 468
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
kobe3408 發表:
kuga 6G SONY主機加裝五合一 有效嗎?
PM 謝謝!! ...

只要不是剪線安裝  是採用插PIN去安裝的都沒問題
^^

t19884

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 592
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM MK3 原廠多合一

無頭像
   徐卡卡

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1447
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
麻煩PM原廠 MK3 SONY音響

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 468
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
徐卡卡 發表:
麻煩PM原廠 MK3 SONY音響

以上皆已 pm喔

再推一下  日期僅到明天晚上喔  要的車友加快腳步喔^^

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 124
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天到楊梅試了這台擴大機

我是使用原廠NECVOX主機
開啟擴大機之後真的有非常大的差別
原本悶住的聲音感覺都解放開了
開到第二段效果更加明顯
但是調整主機的增益之後嘶嘶聲也隨之明顯
這部分因人而異有的人可接受
個人是無法接受......

由於我想把原廠NECVOX退貨
所以也試了SONY音響搭配擴大機
原本的SONY音響就不錯了
但是搭配擴大機之後
我還以為我連喇叭改了呢!
喇叭完全沒有悶的感覺了
只開到第一段就非常足夠了
開到第二段只搭配重音+4
就已經蹦蹦蹦了我還以為加裝了顆重低音...
所以SONY音響搭配這台擴大機也是非常適合的
讓原本就不錯的音響推力如虎添翼

退掉原廠NECVOX之後
我會選擇SONY搭配擴大機的第一段
再調整增益就完美了
喜歡重低音的開到第二段更是爽快
CP值真的非常的高

回程開在高速公路上聽著音樂
心中os我車上這是甚麼鳥東西啊...
好想要SONY搭配擴大機那天籟

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 581
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
繼樓上大大離開之後不久,我也到了試裝現場.....

我的是HW+鐵堡主機(支援9支喇叭及自動停車)

裝上後真心感覺CP值好高阿~~~真想直接裝著回家!!!!!! 原本重音推不太出來的部分推出來了,中音及高音也比較鮮明了。
  這台小型擴大機好收藏,對於正常的車子接線相當方便(原廠接頭可直上,除非有改),可以分成"未開"、"一階"及"二階",載家裡老人時可以調成溫柔一點的"一階",想要熱血一點又可以調成"二階",可以依照需求做調整,相當符合人性。

值得推薦的好物!!!

謝謝大大等我們到這麼晚,還裝到這麼晚,一次試裝兩台車,更重要的是盡力解決我心中的疑惑,謝謝,辛苦了!!

無頭像
   kobe3408 (大倫)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒收到PM 麻煩一下 謝謝

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347