存檔 | 收藏
點閱數:42,272
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
   bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1366
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
有原廠sony主機的車去試嗎

zzzzzzzz861

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1926
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
原廠多合一(NECVOX)車主,今天早上試用詳細分享
今天試聽的時候插頭拔掉對接所以設定全部歸0
完全沒調整過的狀態下(0/0/0)對接這個產品
感覺不用在多加調整,除非想在更加深才可能去設定做調整(但是今天沒試到加深效果,無法提供)
本身是用 KKBOX/高音質/正常 高音+2 低音+1 重低音+4
今天0/0/0 已經比原本條 +2/+1/+4 還要有感了
對接後可以明顯發現原本的聲音非常悶,出不來的感覺

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
bubu 發表:
有原廠sony主機的車去試嗎

目前實裝沒有喔 好像都遇到多合一的
不過我自己是非sony款  效果一樣明顯喔
供你參考摟^^

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 108
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小玉西瓜 發表:

7格 是最大了嗎?  一般不建議把效果調到最大啦 ...

是聽的時候持續都會有
跟原廠反應也沒什麼用......
低速行駛或是等紅綠燈較明顯
因為多和一低音真的感覺出不太來才調到最大啦
如果全部+0配合擴大機效果ok真的就完美了
請問試聽地點在哪裡?我武陵高中這附近

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
yah11141119 發表:

是聽的時候持續都會有
跟原廠反應也沒什麼用... ...

試聽再楊梅    交流道溜下來 很快  聽了你覺得不後悔喔

無頭像
   ru1355 (ru)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
請pm團購價格

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 734
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問這是幾聲道的擴大機? 要固定在哪裡?
不知道能不能在我的車上試用看看 我想試試這顆推不推得動我的喇叭
謝謝您

無頭像
   runewang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
FOCUS MK3 +1

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 23
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
版大:麻煩請pm MK3 5W原廠主機!另外請教這有保固嗎?產地在哪呢?謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
以上皆已pm過去摟 ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們