存檔 | 收藏
點閱數:42,274
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
evilbaby007 發表:
請PM Focus MK3 7W

PM給你摟^^

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2422
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
kuga 4g 麻煩請pm

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
dunson5860 發表:
kuga 4g 麻煩請pm

已pm過去瞜~~  晚點來做個優惠價^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
KUGA 1.5 頂級版   直上  當天牽車隨即上身~~車主直呼 差好多差好多差好多~~~
有目共睹  CP值很高  給客官們參考^^

為慶祝 "羊妹妹"  即將跟爸爸say hallo!!

即日起 至羊妹妹 現身  銘哥精品  微型環繞擴大機 focus MK3 kuga 一律團購價處理

改裝多合一僅需加$200  機會難得  速速聯繫喔~~

無頭像
   frank10182000 (Liang)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2547
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
麻煩pm喔,我住中壢,謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
frank10182000 發表:
麻煩pm喔,我住中壢,謝謝

你好 已 pm過去嘍 有需要的車友再參考看看嘍

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
持續優惠中~~ 尤其原廠款式 簡單提升"聽"的質量

優惠到小龍女現身喔^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
桃園縣 楊梅鎮 
緊急補貨 kuga已確認完美安裝 不需額外鑽孔嘍
感謝早上熊熊哥支持 也藉此發現2.0中控有喇叭也有對應的安裝方式。效果明顯  有需要的快聯繫我喔!

bill50283 (大王)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1711
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問我是focus mk3 主機改多合一 能裝嗎
可以pm價格和安裝地點嗎

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453