存檔 | 收藏
點閱數:39,474
[DIY 研究] 問一下個位大大FIESTA MK7.5 ST 與國產FIESTA 避震
無頭像
   poy860 (賠錢)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2659
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1.0小肥,可以請你私訊我安裝地點及電話嗎?感謝!!

無頭像
   ilyi1116

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2635
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2015 1.0 小肥,麻煩PM價格喔

無頭像
   dch

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
你好,2013國產MK7 1.6,可以PM ST避震價位及安裝地點嗎?謝謝!

無頭像
   jen295

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2462
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
可以也pm給嗎?我也是國產mk7.5 1.0T

無頭像
   ewanwowo (旺旺)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1007
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
2013國產MK7 1.6,可以PM ST避震價位及安裝地點嗎?
感謝!

funpila

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1590
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請pm 我也是國產mk7.5 1.0T

無頭像
   teddy56teddy56

小50殺手
文章 121