存檔 | 收藏
點閱數:1,897
[台南] 關於驗車
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1768
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請問車友們 有人最近有去驗車的嗎?

小弟的車有降避震 前後約一指半

去家裡附近的驗車廠說要我調回原廠

不知是否有推薦的驗車場可以私底下告知小弟一下 感激不盡

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1473
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
所在地呢?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1768
其他 來自 遙遠的星球
阿志大 台南的都可以 謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1473
有改HID嗎?

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1768
其他 來自 遙遠的星球
阿志大 有 但是我有備用的大燈(鹵素燈泡) 驗車前會先換過

所以只有車身高度的問題而已 謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1473
台南市的東來、新泰、通遠都可以啊~驗那麼多次沒遇過降避震不行。
我後期都在新泰居多~
新市區的話,金帝或元益都可以~
目前驗車廠對HID會嚴格要求,其他就還好~
您參考一下!

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1768
其他 來自 遙遠的星球
hid我都會先換過才去驗

避震是去年改的 今年第一次驗 結果家裡附近的說太低了

感謝阿志大的幫忙 這樣我就不用調回去再驗了

無頭像
   az702977

走路新手
文章 2