存檔 | 收藏
點閱數:1,948
[綜合討論] 牽車請益
   a29632781

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問2014業配車,寶藍時尚版,里程數6xxx,沒停車庫,加裝fsk(不知等級)隔熱紙,倒車顯影,行車紀錄器,開價53W可以下手嗎?實在太喜歡這車又等不到ecoboost...

無頭像
   0938270361 (變頻器)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2219
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以在低點吧ㄖㄖ 50萬喬喬看

無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2219
新北市 板橋區 
是1.6的嗎??

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不知道合理嗎?我剛牽了一台白色的,2014年的領牌車業績車,里程數50公里,59.9W,不知道合理嗎?

a29632781

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
其實如果是白色,老婆一定現場跟對方喬價格,寶藍色很漂亮,敗就敗在他停外面車上一層灰...59.9W,如果里程數真是50K,划算!!!等同新車63W緊繃再折3W給您呢(應該還有附點配備給您吧)!!!

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
只有隔熱紙3M含前檔,抬頭顯示器含胎壓偵測器,海馬腳踏墊,晴雨窗,其它的就自己加購了

無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2219
新北市 板橋區 
我也是買領牌車6W
我是2014年4月底的車 7月買 40公里
送的東西跟你差不多只差胎壓偵測器 多行車記錄器
我是直接折10萬
給你參考下

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ansonlu 發表:
不知道合理嗎?我剛牽了一台白色的,2014年的領牌車 ...

在新竹牽的嗎???

無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2219
新北市 板橋區 
台北~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們