存檔 | 收藏
點閱數:7,565
[汽車研究] [閒聊]會消失的雨刷水
   我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1348
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
原帖由 mingjeng 於 2007-9-25 01:34 PM 發表
我的也會呢 ??不知道是那裡漏水.???

應該是走副駕那側上拉把手那,之前有聽過那裡有水聲
因為我的尾翼不能噴水,所以之前有找過

無頭像
   nucleus (夫人)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 KHH
原帖由 ok3065 於 2006-6-28 07:48 PM 發表

那就是福特它爛的地方,這種白目問題還要車主來問,而且還沒有辮法解決,那真是無耐.......

既然白目問題.問的人不就白目.??關福特什麼事啊.水箱旁高溫.本來常識想就是多少會蒸發,難不成要原廠交車時要教車主."就算沒在用,到水箱水變少.記得加水哦!!"這種還要原廠教嗎.手冊也會寫吧.只會開車.不看說明書輔助多認 識自己車子的嗎??.除非專業玩車或懂車的..不然大家都要去讀一下汽車手冊.不然原廠發一本要幹嘛.供來拜嗎?還是拿來墊鍋子??.車子也是個機器.也有說明書..拿駕照只證明會開車.駕訓班只教開車.沒教修車或懂車結構.
不懂就發問.有什麼奇怪.總比不懂裝懂好.自以為是的白爛鬼!!:15
福特有他要改進的地方.但別自以為是的藉題發揮罵福特.

----看不過去的車主

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 205
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我的5D 2.0的也會消失唷!!   之前也是順便檢修過!! 沒發現什麼大問題! 現在就...出遠門的時候加滿再出門唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們