存檔 | 收藏
點閱數:7,622
[汽車研究] [閒聊]會消失的雨刷水
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹科學園區
Originally posted by chwenyuh at 2006-6-18 21:46:
雨刷水應該是會不斷地蒸發掉吧...

+1

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1523
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 錫罐頭 at 2006-6-28 09:00 AM:
太多會自己流掉吧
我之前加到滿出來
然後隔天用車時
它就從左前方的輪拱那流出來

那就是福特它爛的地方,這種白目問題還要車主來問,而且還沒有辮法解決,那真是無耐.......

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
我記的之前有討論過...因為我們的引擎內部很小好像是雨刷水箱跟引擎哪一個部分靠的很近  再引擎內部有熱度的時後會不自覺的蒸發掉~~~可能要爬一下文才知道

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
雨刷水...加純水還是自來水呀???
需要加什麼清潔劑之類的嗎??? @"@

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
哇ㄌㄟ...我從來沒自己加過ㄋㄟ...
不過一直都噴的出來,也沒注意過。
明天檢查看看好了....

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4527
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by chwenyuh at 2006-6-18 13:46:
雨刷水應該是會不斷地蒸發掉吧...

+1喔.........

我都很少在用~~

之前想到要開來看剩多少

結果快乾了ㄟ~~~馬上加到快滿

噗噗

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 945
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
買車到現在1年半了,蠻常用的,但也只加過2次水.......
我沒有雨刷水會不見的問題.

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 591
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
正常會揮發一些掉吧?不過這麼快就沒水~應該有問題吧?個人目前是沒有這樣的狀況~不過自己有空也會巡一下~建議大家有空多關心一下油~或是水的存量~如果有人知道水是怎麼不見的話~也記得po上~讓大家知道!^^

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4197
臺南市 永康區 來自 台南
我以前就把蓋子內再+一個海綿的東西
就像礦泉水的瓶蓋內那樣 隔了一個月水還是滿的ㄋ

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4206
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
我的也會呢 ?加滿水都沒開哦.隔天就漏了很多..還有.有族友知道雨刷水(接到後雨刷的噴水孔)水管是從那一邊繞管線的.我的駕駛座下和後座地毯下有滲水進去呢???正在查原因.不知道是那裡漏水.???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們