存檔 | 收藏
點閱數:5,503
[DIY發表] 幫女王的愛車6W 找回自動大燈和自動雨刷
   eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 39
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 

繼上回幫女王換了大燈後, 詳細請見 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=431434

這次又在淘寶看見了個東西, 剛好可以把6W被醃割的自動大燈及自動雨刷功能改回

滔寶拍下了2樣物品
1.ST款自動大燈雨刷感應總成

2.ELM327 USB線 (也可拿來開DDS,LIM...等)

3.收到的總成

4.玻璃先貼黑膠及雙面膠

5.感應器及殼安裝 (台灣和大陸後照鏡不同款,殼要剉刀稍為修一下才裝的上)

6.裝上後的樣子,另一頭的3條線,拉至保險絲盒 分別接入BCM-H型接頭的13,17腳,黑線接地

7.沒買新的開關,舊的大燈開關第四段自動檔挖開

8.EM237接上車子後,把自動大燈和自動雨刷開啟

完成! 目前使用上功能正常

summer09018 (孔明車魔人)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1316
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 星星
請問EM237哪裡買的到?

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 39
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
summer09018 發表:
請問EM237哪裡買的到?

淘寶及台灣各大拍賣網站應該都有ELM237

a0912736914

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1098
點數 149   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
請問一下!後視鏡怎麼拆

gpxxxxx (霽修)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1629
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
1.請問原廠自動雨刷有車速感應調節雨刷速度,這有嗎?2.雨刷播桿不須更換嗎?3.原廠有自動雨刷的播桿跟6w同嗎

無頭像
   zxcv0960

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1931
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問能代買代安裝嗎

無頭像
   ivanhung

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2052
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問保險絲是副駕駛那邊那個還是引擎室的呀,13跟17在哪呀,車主手冊看不太懂

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 505
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我是2014年BW 有自動頭燈跟雨刷可是沒有雨中照明及頭燈關閉延遲

可以開啟嗎?

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2103
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
恭喜恭喜,終於恢復自動頭燈與雨刷。
若是雨刷部份有開伴隨車速調整的話,
要請尊夫人有心理建設,一旦遇到大雨或車速較高時。
會出現瘋狂雨刷的現象,當雨變小或車速降低時就會放慢。
我遇過一次,真的很好玩。好像琇逗一樣。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們