存檔 | 收藏
點閱數:12,789
[車友秀場] 考慮很久的貼膜
   retro0919 (王小三)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 931
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
小弟牽車有一段時間了,其實很不喜歡鍍鉻的顏色,考慮很久後決定一次把鍍鉻,還有中控台上淺灰色的地方全部貼掉:18
在某拍賣網站上搜尋很久之後決定找了一間看起來不錯的去試試看,儘管荷包失血還是忍痛貼了
以下是小弟貼膜的照片,手機拍攝,畫面不佳請見諒.....
中控台淺灰色的地方都是髮絲黑

車頭、霧燈鍍鉻部分貼髮絲灰,窗框部分貼消光黑

整個施工過程大約3~4小時,非人為因素還有保固一年,中控台部份看起來沒貼平是光線問題,實際上是很服貼的
謝謝各位觀賞,貼完整個心情大好

無頭像
   nike46121114 (地獄狂辣)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1816
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
請問大大貼中控台大約多少$$

小弟也想去貼看看

感恩

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 931
新北市 樹林區 
以PM囉!!!

無頭像
   erickevin2000

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
王大!!請問這樣貼需要拆件下來貼嗎,還是直接貼上去!再請問這樣需要大約多少錢!!謝謝

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 931
新北市 樹林區 
已PM囉!!

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 520
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我也要PM~~謝謝

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 931
新北市 樹林區 
已PM囉!!

無頭像
   sug6393

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1404
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我也要PM~謝謝^^

無頭像
   boymike (林麥可)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2721
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 嘉義
請pm價格 感謝

Lin Mike 
   k0987691196 (小偉)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2729
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哪個網站買的有網址嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們