存檔 | 收藏
點閱數:20,115
[DIY發表] DIY更換ST尾翼教學~~
無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-中和
推推推....

無頭像
   devil

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5469

Originally posted by stealeyc at 2006-7-21 03:47 AM:
我的會耶
我的ST尾翼會跟玻璃產生異音
而且上次下雨的時候,還漏水進來,
我查了之後,好像是從螺絲孔漏進來的
怎麼辦阿!!謙大

剛剛又聽兩位車友表示尾翼會漏水了.....哇勒
我才剛買烤漆都還沒好~糗了

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
煞車燈和雨刷管子連接車身那邊ㄉ洞有可能師父在挖洞ㄉ時後有挖大ㄌ一點~~

建議在安裝上車前最後一個步驟那個洞上點防水膠或是希利康填住就可以ㄌ杜絕ㄌ~~

因為最有可能會進水ㄉ就是那個洞~~其他ㄉ不會~~

螺絲孔那邊不會進水~~放心~~

有問題可以來電詢問~~0938855857~~阿謙

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1495
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by lance9911 at 2006-8-6 05 PM:
煞車燈和雨刷管子連接車身那邊ㄉ洞有可能師父在挖洞ㄉ時後有挖大ㄌ一點~~

建議在安裝上車前最後一個步驟那個洞上點防水膠或是希利康填住就可以ㄌ杜絕ㄌ~~

因為最有可能會進水ㄉ就是那個洞~~其他ㄉ不會~~
...

看樣子是沒問題
不過...............
阿謙
你有沒有防水膠或希利康
等我的烤好漆
再麻煩你幫我裝
3Q

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3331
新北市 瑞芳區 
lance9911 (。新視覺車坊。)
請問一下~你排氣管改那樣多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們