存檔 | 收藏
點閱數:20,116
[DIY發表] DIY更換ST尾翼教學~~
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
需要工具~~
1.剪刀  2.老虎鉗  3.絕緣膠帶  4.六角板手(好像是6號)  5.刀片  6.小心翼翼ㄉ心

1.首先~~先在尾翼前方墊一塊布~~避免刮傷車頂~~

2.扳開車內中間ㄉ那塊飾版~~可以看見3各螺絲~~
   連同外側22顆共5顆螺絲~~(紅色圈圈處)
   原廠尾翼最邊邊兩側還有兩各夾子夾住玻璃和尾翼~~一樣要拆~~
   這些都拆掉後~~尾翼稍微晃動一下~尾翼就可以卸下來ㄌ~~
   卸下來後有雨刷ㄉ水管和煞車燈ㄉ線~~水管拔開~~電線剪掉~~
   就可以完全分離ㄌ~~

3.尾翼上ㄉ噴水頭要拆下來~~把"噴水頭"拆下來(跟管子分開)~~
   因為原本ㄉ水管太長ㄌ~~所以要拆掉一段(圈圈處ㄉ那段拆掉)~~
   等煞車燈ㄉ線接好(紅--綠,黑--黑)~在把車上ㄉ水管穿過尾翼接上噴水頭~~
   此時ㄉ水管有點短但是保證可以接到~~

4.圖中左邊ㄉ接頭是原本要拆掉~~這樣噴水頭才可以接到車上ㄉ管子喔~~

藍色線條是配件所附ㄉ那段海綿條要貼ㄉ地方喔~

5.以上步驟完成後~~試試煞車燈確定會亮~~就可以把尾翼裝上車ㄌ~~
   水管或電線太長ㄉ話就盡量往車裏面塞就可以ㄌ~~
   在鎖5個螺絲時~~請先同時上5個螺絲~~不要一次鎖緊~~
   等5個螺絲都上ㄌ之後~~在逐一鎖緊~~再把飾板裝上即完工~~

6.以上...

尾翼完成圖~~可以看到尾翼密合度不錯~~修ㄉ也漂亮~~

因為那天安裝時間緊迫~~所以沒有時間照很多像~~

我是寫ㄉ有點難~~但是實際上很簡單~~有疑問可以在問問我~~

0938855857~~阿謙~~

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿里山<=>鹽 水
忍不住了
快來吧~!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054

尾翼烤漆ㄉ地方在這~~

宏泰汽車~門口有家太陽花檳榔比較好認喔~~

因為我下星期3要回新竹一個多星期~~之中會上來1.2次~~
所以要到烤漆店自取ㄉ人請先跟我聯絡一下~~
我要先拿煞車燈去給老闆喔~~
沒聯絡老闆不會拿給你喔~~

要代安裝ㄉ人也請先跟我聯絡一下~~大家約一約一起來裝~~

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
哇 在小高門口就開刀啦
那不就是開小高的刀囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
Originally posted by cheng at 2006-6-17 19:43:
哇 在小高門口就開刀啦
那不就是開小高的刀囉

嘿嘿~~被花現ㄌ..........

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2886
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
超正的啦!
真的等不及了! 快寄來吧.......

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1179
新北市 新店區 
看起來品質超正點的啦!!期待..期待..

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 460
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
挖  真水   
給你推一下

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
推推推.....

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
推推推.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們