存檔 | 收藏
點閱數:56,880
[改裝研究] MIT-D 進氣箱 1.6 FW 心得分享
   jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1398
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
smallpon 發表:
好羨慕喔!!

我也好想有順暢的動力傳輸!!不然浪 ...

已經pm囉~台中的部分要問老闆了~

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1398
新北市 汐止區 
以上都pm囉~

無頭像
   leo730811 (里歐)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 537
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
版大,請pm價錢,謝謝

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1398
新北市 汐止區 
Pm囉~

wuchao1

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2973
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jk24264 發表:

是唷~那註記之後原廠有刁難什麼嗎?我裝完是還沒 ...

目前沒有特別怎樣但是一但引擎發生任何問題就會...
我前陣子有的時候怠速會有點不穩,在保養的時候跟他們提了一下,技師什麼都沒問就直接說是因為我換KN的關係...
但是我的問題明明就是車上的一條引擎線組造成的(國外有一樣的問題然後有這條線組的recall)[M5]

無頭像
   robinjam (James)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2660
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm價錢與地址

無頭像
   apah

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 77
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm價錢與地址

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1398
新北市 汐止區 
都pm囉~

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1398
新北市 汐止區 
wuchao1 發表:

目前沒有特別怎樣但是一但引擎發生任何問題就 ...

你是去哪一家呀~感覺很牽拖耶~

無頭像
   broodaa (broodaa)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 470
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
麻煩請pm,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們