存檔 | 收藏
點閱數:56,847
[改裝研究] MIT-D 進氣箱 1.6 FW 心得分享
   jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1397
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Richie 發表:
可以pmㄧ下嗎?高雄有地方安裝嗎?有人改過高流量和 ...

已經pm囉~高雄有沒有安裝應該要問ㄧ下店家唷~高流量和肥腸也要問店家喔~

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1397
新北市 汐止區 
以上都已pm~

無頭像
   khkqqkhk

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 262
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm價錢與地址   3Q

無頭像
   wasd0701

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM 完工價格及安裝地址 感謝您 !

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1397
新北市 汐止區 
以上都pm囉~

dl4184 (彰化阿修)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 787
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
麻煩你PM嚕
感謝你

richwei (RW)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
麻煩PM安裝相關資訊,thanks!

smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1576
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
好羨慕喔!!

我也好想有順暢的動力傳輸!!不然浪費了一台好車!

請版大PM價格, 台中有安裝點嗎?

wuchao1

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2973
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jk24264 發表:

已經pm囉~
這個問題我也問過老闆,基本上除了進 ...

關於這個部分我想補充一下.....
我的mk3換了KN的進氣濾心 維持原廠集氣箱 基本就是引擎蓋打開你會看不出來有動任何東西
這樣的情況回原廠(20000公里保養)一樣被發現然後在工單上記錄下來,同時在福特的電腦系統裡我有偷喵到也被特別註明"使用非原廠高流量進氣"

所以相信我  原廠會刁難的

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1397
新北市 汐止區 
wuchao1 發表:

關於這個部分我想補充一下.....
我的mk3換了KN ...

是唷~那註記之後原廠有刁難什麼嗎?我裝完是還沒回去保養~等之後5000保養的時候在看看。
但我問過很多換了的車友回原廠倒是沒被刁難~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們