存檔 | 收藏
點閱數:25,171
[DIY發表] 〔限尊貴型〕改自動大燈成功(已新增大燈開關修改影片)
   minyyeh (小葉哥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對岸車友也有詳細的改裝過程,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2871-39317138-1.html

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
minyyeh 發表:
對岸車友也有詳細的改裝過程,

http://club.autoh ...

對岸車友就是在下小弟我,補充一下尊貴版的才可以直接改開關就可以,時尚版的需要加感應器與刷機
原車大燈開關共有六檔,只用了三檔,割掉下圖1號檔片可以往左轉兩檔,割掉2號就是原自動大燈的第四檔,籃框處是彈簧,拆時要注意別彈掉了

我跟版主都是參考這一篇改開關的

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 100#pvareaid=103364

ming543

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
感謝分享,封印解除

minimo2000

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 345
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 西屯區 
如果懶得動手也可以用新台幣購買FIESTA 1.0或是運動版的大燈開關,可以直上(但是儀表版亮度調整是無效的)

minimo2000

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 345
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 西屯區 
j66 發表:
感謝前輩的影片

我也改了, 但我可能太用力拆了, ...

不會自動亮燈可能是因為你當時是白天

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2315
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝~!

我也已經改好了,不過是晚上,沒辦法試完整功能,只知道打到「自動檔」大燈不會熄掉。

明天白天再試試看。

我沒有拆前面版,卸除電路板之後,直接用雕刻刀戳掉兩片擋板。

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 699
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
devicent 發表:
感謝~!

我也已經改好了,不過是晚上,沒辦法試完整功 ...

你跟我的作法一樣耶
我也是剛剛才完成
因為是晚上
所以無法測試是否成功
大燈轉到隱藏檔處
燈一直亮著
看來只好等明天白天測試了

minyyeh (小葉哥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝 minimo2000及floyd168兩位大大堤供的DIY分享,

我也改裝及測試成功,真搞不懂福特,明明有此功能

卻用這種手法閹割,好無奈!!!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2662
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
FSC.ALAN 發表:

你跟我的作法一樣耶
我也是剛剛才完成
因為是 ...

哈哈 原來要白天才能試,
剛剛一直用手機開LED照都不會滅,聽我朋友說是偵測紫外線

等好天氣再到外面試

感謝大大們分享

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   finder0627 (finder0627)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2242
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的大燈封印也解除了,用手去擋真的會亮了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們