存檔 | 收藏
點閱數:1,546
[物流區] 出售剩下的升級改裝好物!
無頭像
   jourdain ((保羅))

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
剩1.2.7,其餘售出!
一樣,先匯錢的先贏!
看好,口頭確認的都只是先保留!!
不然遇到不識字又很不客氣的車友
很困擾!!
-------------------
3已被車友買走
剩1,2,4,另增加5,6,7項
---------------------------
車子車行收走了

剩下以下配件
意者line我或跟我連絡
以先付錢的先贏!!
口頭喊的不算(被放鳥了)

1. 2011年VOLO晶片--->3300(原價好像4800)
2. Tokico避震器--->兩台工資約4-5000,真的要,1-2千就出售!! (原價9500)
3. 磷酸鋰鐵電池 --->2500(原價好像3800,快三萬換的)
4. 抬頭顯示器 ---> 1000(原價好像2800)

5.原廠腳踏墊(全車份,不含後車箱防水墊),都沒用過,連塑膠袋都沒拆--->500不含運帶走
6.後行李箱防水墊--->200不含運帶走
7.短天線-->購買任一項,送!!!

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1355
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
磷酸鋰電池收一千元時間久會衰退的

杜杜邦

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
抬頭顯示器可以看一下照片嗎?

無頭像
   豬腳 (豬腳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2665
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 臺灣
您位置哪裡呢?

無頭像
   jourdain ((保羅))

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
豬腳 發表:
您位置哪裡呢?

你要什麼?!

無頭像
   豬腳 (豬腳)

腳踏車魔人
文章 27