存檔 | 收藏
點閱數:13,718
fiesta 1.0t 遲來的開箱升級152p 22kg
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 11
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
交車中...

回到家的里程數 13km

[/img]
125p 17kg 真的不夠用! 馬上下載資料傳到國外 升級到152p 22kg

等待的時間真的很漫長  終於晚上可以用D-box 來試一下原廠秒數跟提升後的數值
原廠 0-100 9.7s  D檔 關ESP 無彈射
[/img]
提升後  0-100 8.5s  D檔關ESP  無彈射
[/img]
[/img]

這顆1.0T 3缸 ECOBOOST 引擎原廠輸出並會太差又搭配6速乾試雙離合器變速箱跑出來的成績算是非常亮眼!
本來是家裡買來載小孩的車車 看來可能會再讓我給他好好的進化了
改裝硬管 進氣 渦輪錶看來是下一個目標了!

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
最近也要幫老婆拉這台車,請PM價格 謝謝

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 11
彰化縣 員林鎮 
basejalin 發表:
最近也要幫老婆拉這台車,請PM價格 謝謝 ...

pm囉~

無頭像
   minicooper3317

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
要加晶片嗎?還是改電腦?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 11
彰化縣 員林鎮 
minicooper3317 發表:
要加晶片嗎?還是改電腦?

更改電腦程式

無頭像
   mgchn13 (小童)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2365
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
最近也要買牽這台車可以pm一下嗎~~~

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 11
彰化縣 員林鎮 
mgchn13 發表:
最近也要買牽這台車可以pm一下嗎~~~ ...

pm囉~

無頭像
   ~幸福貓~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1550
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
pmpm

Hihhsieh

版主
文章 1046