存檔 | 收藏
點閱數:3,058
[桃] T桃Y洗車聊天聚
bm2aej[TY-bm2aej] next6976[TY-阿良]
標題來聊天吧
日期2015 / 03 / 20
集合時間21 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[車]  [髒]  [髒]
參加人數2
倒數天數活動結束
   bm2aej (TY-bm2aej) 發表於 2015-3-17 05:02 PM 
http://www.facebook.com/groups/ty.cars/

http://www.facebook.com/events/1562675114005856/

來聊天吧

大會報告:各位帥哥、各位美女

T桃Y  將於3/20(星期五) 21:00舉辦洗車聊天聚會

歡迎老朋友新同學一同來參與!

地點:桃園縣蘆竹鄉中正北路326號(金時代自助洗車) 衛星導航就設風車的故鄉就好.

金時代洗車場就在 風車的故鄉 餐廳斜對面.

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 514
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
那天會從臺北回中壢,不過時間不確定,來得及再繞過去聊聊天囉!

~~Hayden~~ 
   next6976 (良)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2707
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
我是新人 我可以參加嗎?

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1518
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
~~Hayden~~ 發表:
那天會從臺北回中壢,不過時間不確定,來得及再繞過 ...

OK!

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1518
next6976 發表:

哪有什麼新舊之分.良哥

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2219
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
我有空會參加的...!

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1518
dknk9999 發表:
我有空會參加的...!

家庭優先. 大改哥

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2660
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
next6976 發表:

好險……我比你新

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1518
口愛辣咩醬 發表:

好險……我比你新

各位都資深了

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 514