存檔 | 收藏
點閱數:15,325
[綜合討論] 分享朋友的kuga DIY改裝 超帥
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

超帥的........
不過有點可惜就是了
只能在這邊分享給大家看^^

dearrex

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1760
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
就是這台,超帥的!
今被這台海放,想跟上看個仔細,
但2.0T就是不一樣,我連車尾燈都看不到......

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我前幾天遇到一台超沒品的kuga 白色有貼黑色的彩繪寫者PR tec team 尾管雙出 在文中路貼我屁股超近 然後還闖紅燈...... 開超快的勒

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1880
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
帥哦

.. 
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 911
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

喵喵兒

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好美的kuga阿~~

vitesse8279

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
帥炸了!
gk0052668 發表:
我前幾天遇到一台超沒品的kuga 白色有貼黑色的彩 ...

我也有遇過這台貼PR,老鼠屎一個

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1839
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
gk0052668 發表:
我前幾天遇到一台超沒品的kuga 白色有貼黑色的彩 ...

應該那個參加他主辦的車聚就要人家付錢買站貼的死要錢

無頭像
   posionwei (阿瑋)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
我也發表同一人的車在KUGA FB改裝照片還被刪文 [吃驚]
沒有任何訊息通知就刪人貼文 [嘆氣]
文中有說一句提到板主而已
我的回文有提到我朋友因跟版主買賣糾紛被踢出
不到半天我的文章被砍還被踢出社團XXXD
我公布我被刪文的存檔
本來是想給我朋友看他改得很多人喜歡結果莫名其妙被踢出社團

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1880
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
死要錢沒品不是新聞了,加他社團只能用他的東西,他的東西又貴到靠北,一樣的東西都貴別人的一半以上,一有車友質疑他就馬上被踢,關於他的文。去01找一下一大堆,這樣也還有善男信女在供奉,真神奇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們